|
Ссылки |
•
Почему вес возвращается?
|
Литература |
365
способов похудеть. Вы
долго и безуспешно боролись с избыточным
весом? Ежедневное чтение этой книги вернет
вам утраченную уверенность в своих силах,
разовьет позитивное мышление и, в конечном
итоге, превратит вашу программу по
сбрасыванию веса в приятную работу
[подробнее]
|
Секреты
питания Монтиньяка. Для всех, особенно для женщин.
Эта книга сразу стала
бестселлером, прославив своего автора -
Мишеля Монтиньяка, сумевшего вывести новую
формулу диетологии. Если Вы, как и
большинство других людей, считаете, что
полнота - результат переедания, Вы глубоко
ошибаетесь... [подробнее]
|
|
РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВОЙ КУХНИ ОТ ДАНИИЛА ВИГДОРОВИЧА
|
ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И ТВОРОГА
Цветную капусту отварить и разобрать на соцветия. Затем мелко
порубить, сложить в миску, добавить сыр, яйца, протёртый творог,
посолить и хорошо взбить до однородной консистенции.
Массу уложить ровным слоем в смазанную маслом форму и запечь в течение
20-25 минут.
Запеканку подавать горячей, отдельно можно подать сметану.
Цветная капуста 200гр. Творог жирный 100гр. Яйца 2шт. Сыр тёртый
1\2
стакана. Масло сливочное 20гр. Сметана 1\2 стакана. Соль по вкусу.
КУРИЦА ПО-АНГЛИЙСКИ
Отварить курицу. Мясо отделить от костей, нарезать небольшими
кусочками, слегка обжарить на кукурузном
масле, посолить, поперчить.
Затем положить жареный, мелко нарезанный репчатый лук, всё хорошо
перемешать, закрыть крышкой и тушить 8-10 минут. Подавать, посыпав
зеленью.
Мясо курицы 200гр. Масло кукурузное 80гр. Лук репчатый 80гр. Соль,
перец, зелень по вкусу.
В классическом варианте курица тушится в сметане.
ЯИЧНИЦА С ГРИБАМИ И С КУРИЦЕЙ
ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Грибы нарезать ломтиками и жарить вместе с луком. За 3-5 минут до
готовности добавить нарезанное соломкой мясо варёной курицы, обжарить,
влить томатный соус, посолить, положить специи. Довести до кипения.
Приготовленную массу выложить в форму, выпустить туда сырые яйца,
посолить и запечь в духовке. При подаче на стол посыпать рубленной
зеленью укропа.
Яйцо 4шт. Мясо куриное 120гр. Грибы свежие 80гр. Лук 40гр. Масло
кукурузное 60гр. Соус томатный острый 60гр.
ГРИБЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАНЕ
Грибы нарезать дольками, лук мелко нашинковать полукольцами. Сложить в
грибы и лук в глубокую чугунную сковородку и, добавив несколько ложек
бульона или воды, тушить до готовности. Затем залить грибы сметаной,
обсыпать сыром, смешанным с обжаренными на масле панировочными
сухарями, и запекать в духовке в течение 5-7 минут.
Грибы 1кг. Лук 2шт. Масло сливочное 50гр. Сухари
панировочные 2ст.л.
Сыр тёртый 3ст.л. Сметана 1 стакан. Соль по вкусу.
КОТЛЕТЫ "БАНКЕТНЫЕ"
У подготовленной тушки курицы отделить филейную часть, снять плёнку,
отбить до толщины 0,5 см., на середину уложить фарш, края соединить,
придать филе форму котлеты. Затем запанировать котлеты в сухарях и
обжарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Обжаренные
котлеты довести до готовности в духовке.
Для фарша: очищенные грецкие орехи пропустить через мясорубку,
добавить толченые зелень петрушки и чеснок, соль, ввести сырое яйцо и
всё тщательно перемешать.
Куриное филе 4шт. Орехи грецкие 120гр. Масло кукурузное 120гр. Яйцо
1шт. Сухари панировочные 1/2 ст.
Даниил Вигдорович,
специалист по нутрициологии
бывший сотрудник Института питания Академии медицинских наук СССР
Материал взят с сервера "Гавань красоты и здоровья"
www.harbor.ru
(Прислала Нюта, Израиль)
ОБСУДИТЕ
ЭТУ СТАТЬЮ В ФОРУМЕ
|
САЙТЫ
ПО ТЕМЕ: |
Почему вес возвращается
?
|
|
|
|
|