в начало!

Поиск

поиск лекарств

Подписка


подробности

Ссылки

Стадии развития герпеса губ

Какое средство для лечения герпеса лучше?

Советы больным "простудой" на губах

Книги

увеличить!

Герпес. Современный взгляд на лечение и профилактику.
Герпесвирусные заболевания - одна из важнейших проблем современного здравоохранения. Многочисленные исследования подтверждают, что вирусами герпеса заражено от 65 до 90% населения планеты. Генитальный герпес встречается во всех возрастных группах, и ...
[подробнее]

 

увеличить!

Герпес. Лучшие методы лечения
Наверняка многим из вас, хотя бы раз в жизни приходилось отводить взгляд от зеркала, отражавшего распухшие, разукрашенные болячками губы. Они всегда высыпают неожиданно и могут здорово испортить настроение. Некоторые не придают этому особого значения. Но вирус герпеса гораздо опаснее, чем кажется на первый взгляд.
[подробнее]

увеличить!

Половые инфекции: Хламидиоз, трихомониаз, герпес, микоплазмоз.
На страницах этой книги рассказывается о том, что представляют собой возбудители мочеполовых инфекций, каким образом происходит заражение и развитие воспалительного процесса. Вы узнаете о существующих в настоящее время методах диагностики и лечения наиболее распространенных инфекционных заболеваний мочеполовых органов, о мерах профилактики.
[подробнее]

 

увеличить!

Рецидивирующий герпетический стоматит.
Монография посвящена изучению наиболее часто встречающейся нозологии в структуре заболеваний слизистой оболочки рта. Подробно изложены аспекты клинической и лабораторной диагностики герпетического стоматита с акцентом на иммунологические изменения, которые являются диагностическими и прогностическими критериями в динамике течения данного заболевания.
[подробнее]

ПОЛЕЗНЫЕ И ВРЕДНЫЕ ПРОДУКТЫ ПРИ "ПРОСТУДЕ" НА ГУБАХ
ПАЦИЕНТУ О ГЕРПЕСЕ / "Простуда" на губах / Лечение

Таблица отражает содержание аминокислот лизина и аргинина в ряде пищевых продуктов, входящих в рацион питания среднестатистического жителя США, соотношение между этими аминокислотами. Чем выше число, отражающее соотношение лизин/аргинин, тем выше "диетическая" ценность продукта или чем выше к шапке таблице стоит продукт тем он полезнее для больных герпесом в межрецидивном периоде.

Соотношение между Лизином и Аргинином в Некоторых пищевых продуктах, по данным Джеймс М. Скутеро Информация для таблицы подчерпнута из Сельскохозяйственное Руководство, 1-23, Департамента Сельского хоз-ва США
ПРОДУКТ Вес (гр) Lys (мг) Arg (мг) соотношение Lys/Arg
Маргарин 14.1 9 3 3.000
Обычный Йогурт 227 706 237 2.979
Фруктовый йогурт, не жирный 227 810 272 2.978
Обычный Йогурт, Обезжиренный 227 1160 391 2.967
Швейцарский сыр 28 733 263 2.787
Эдамский сыр 28 754 273 2.762
Сыр "Гауда" 28 752 273 2.755
СЫР РОКФОР 28 526 202 2.604
Папайя 454 76 30 2.533
Пармезанский сыр 28 937 373 2.512
Козье молоко 244 708 291 2.433
Свекла 136 72 30 2.400
Лимбургский сыр 28 475 198 2.399
Масло крестьянское 14.1 9 4 2.250
Сыр Чеддер 28 588 267 2.202
ПАХТА*-см.ниже 245 679 309 2.197
Пенка с молока 245 663 302 2.195
Щербет 193 171 78 2.192
Цельное молоко, подслащённое 306 1920 876 2.192
Шоколадное молоко 250 629 287 2.192
Не жирное молоко, порошок 120 3440 1570 2.191
Не жирное молоко, 2 % 244 644 294 2.190
Сухое молоко 126 681 311 2.190
Мороженое 133 381 174 2.190
Цельное Молоко 244 637 291 2.189
Целое Молоко, сухое 128 2670 1220 2.189
Сухое обезжиренное молоко 68 1890 864 2.188
Замороженное молоко 131 409 187 2.187
Мороженое, жирное 148 327 150 2.180
Манго 300 85 39 2.179
Взбитые сливки, спрей 60 152 70 2.171
Абрикос 114 103 48 2.146
Кофе со сливками 15 32 15 2.133
Яблоко 150 17 8 2.125
Груша, сушенная 175 116 56 2.071
Яблоки сушеные 64 37 19 1.947
Груша 180 23 12 1.917
Абрикосы сушеные 35 89 49 1.816
Творог со сметаной 210 2120 1190 1.782
Творог, не жирный 2 % 226 2510 1410 1.780
Творог, обезжиренный 145 2020 1140 1.772
Рис, высушенный 189 228 131 1.740
Рис - гарнир 65 19 11 1.727
Материнское молоко 246 168 105 1.600
Авокадо 272 189 119 1.588
Лосось 85 1550 1000 1.550
Угорь 85 1440 938 1.535
Анчоусы 20 531 346 1.535
Белая рыба 85 1490 971 1.535
Тунец 165 4480 2920 1.534
Треска 85 1390 906 1.534
Камбала 85 1470 959 1.533
Макрель 85 1450 946 1.533
Акула 85 1640 1070 1.533
Карп 85 1390 907 1.533
Сельдь 85 1400 914 1.532
Сардины, в масле 24 542 354 1.531
Окунь 85 1450 948 1.530
Палтус 85 1620 1060 1.528
Помидоры 123 41 27 1.519
Турнепс 130 47 31 1.516
Томатный сок 243 54 36 1.500
Соя 70 386 266 1.451
Бекон 454 7370 5100 1.445
Дикий фазан 371 7470 5240 1.426
Свинина 454 4730 3340 1.416
Томатная паста 262 282 200 1.410
Цыпленок, темное мясо 109 1860 1320 1.409
Цыпленок, светлое мясо 88 1730 1230 1.407
Шейка цыпленка 79 298 212 1.406
Сосиски 23 318 228 1.395
Ананас 155 39 28 1.393
Ножка поросенка 454 7550 5530 1.365
Картофель 150 190 140 1.357
Куриная грудка 181 2500 1870 1.337
Суп Грибной 244 127 95 1.337
Сельдерей 120 32 24 1.333
Картофель 202 283 214 1.322
Овощной суп с мясом 244 344 261 1.318
Суп из Спаржи 244 112 85 1.318
Porterhouse бифштекс 454 6560 4980 1.317
Бифштекс T-кости Говядины 454 6330 4810 1.316
Бифштекс из говяжьего Филея 454 6880 5230 1.315
Куриная ножка 231 2470 1890 1.307
Ветчина, без оболочки 454 6750 5170 1.306
Куриное сердечко 6.1 79 61 1.295
Бедро Цыпленка 120 1310 1020 1.284
Гусь 320 4010 3150 1.273
Сосиски и колбаса из свинины 13 141 111 1.270
Персик, высушенный 130 151 120 1.258
Персик 115 20 16 1.250
Суп из сельдерея 244 73 59 1.237
Говяжий фарш 113 1670 1350 1.237
Куриная печень 32 35 352 1.236
Утиная печень 44 624 505 1.236
Гусиная печень 94 1160 943 1.230
Слива 5.5 90 74 1.216
Зеленые бобы 110 97 80 1.213
ИКюfont> 28 467 386 1.210
Бекон свиной 454 2900 2400 1.208
Колбаса Салями 10 182 152 1.197
Крылышко Цыпленка 90 698 585 1.193
Утка домашняя 287 2610 2210 1.181
Чечевица 77 548 470 1.166
Икра красная и чёрная 16 293 254 1.154
Цветная капуста 100 108 96 1.125
Венские сосиски/колбаски 16 127 113 1.124
Печень 113 1570 1420 1.106
Суп картофельный 244 83 76 1.092
Шпинат 55 98 90 1.089
Сосиска из говядины 45 407 382 1.065
Целое Яйцо 50 410 388 1.057
Яичный Белок 33 206 195 1.056
Яичный порошок 5 155 147 1.054
Арбуз 160 99 94 1.053
Капуста 70 62 59 1.051
Картофель пюре 130 105 100 1.050
Репа 55 54 52 1.038
Устрицы 84 444 433 1.025
Моллюски 180 1720 1680 1.024
Бананы 175 55 54 1.019
Аспарагус 134 194 192 1.010
Хлопья Овсяного зерна 48 583 579 1.007
Майонез 185 1400 1400 1.000
Вегетерианский овощной суп 241 99 99 1.000
Свекла 38 20 20 1.000
Лук - порей 124 97 97 1.000
Тыква 245 96 96 1.000
Креветка 85 1500 1510 0.993
Крабы 85 1350 1360 0.993
Суп гороховый 253 696 703 0.990
Желток Яйца 17 189 193 0.979
Брокколи 88 124 128 0.969
Окорочка куриные 37 465 484 0.961
Клубника 149 37 39 0.949
Морковь 110 44 48 0.917
Болгарский Сладкий перец 100 38 42 0.905
Редька /редис 45 16 18 0.889
Яичница 82 42 50 0.840
Томатный суп 244 51 61 0.836
Капуста, белокочаная 70 40 48 0.833
Горох, зеленый 146 463 625 0.741
Брюссельская капуста 88 130 178 0.730
Мандарины 116 27 37 0.730
Апельсины 180 62 85 0.729
Лук зеленый /стрелки/ 100 4 6 0.667
Грибы 70 48 72 0.667
Огурцы 104 22 36 0.611
Улитки 85 1250 2100 0.595
Хлопья из пшеницы 33 101 171 0.591
Пшеничная мука 251 98 166 0.590
Отруби 47 177 314 0.564
Семена Тыквы 140 2530 5570 0.454
Чеснок 3 8 19 0.421
Ежевика 145 17 49 0.347
Лук 160 90 262 0.344
Винограды без кожицы 153 13 42 0.310
Виноград c кожицей 160 24 78 0.308
Арахис 144 1450 5050 0.287
Арахисовое масло 15 176 613 0.287
Кокос, кусочками 80 118 437 0.270
Миндаль 142 946 3540 0.267
Брюква 140 55 207 0.266
Кунжутовое семя 150 1240 4990 0.248
Лещина 15 70 298 0.235
Финики 15 82 378 0.217
Грейпфруктовый сок 253 25 119 0.210
Мандариновый сок 247 17 84 0.202
Апельсиновый сок 248 22 117 0.188
Грецкий Орех 100 466 2520 0.185

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

МИР ЗДОРОВЬЯ: Стадии развития герпеса губ

МИР ЗДОРОВЬЯ: Какое средство для лечения герпеса лучше?

МИР ЗДОРОВЬЯ: Советы больным "простудой" на губах

"Простуда"
на губах

НАЧАЛО
НОВОСТИ
БОЛЕЗНЬ
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ
БЕРЕМЕННОСТЬ
ФОТОГРАФИИ
ЛЕЧЕНИЕ
ФОРУМ
КНИГА ЖАЛОБ
ССЫЛКИ

ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ
КНИГИ/ВИДЕО/АУДИО

Разделы сервера

РЕКЛАМА
О СЕРВЕРЕ
НОВОСТИ
ГЕРПЕС
ИММУНИТЕТ
БОЛЕЗНИ
ВОПРОСЫ ВРАЧУ
АБОРТЫ
БЕРЕМЕННОСТЬ
ГИНЕКОЛОГИЯ
ПСИХОЛОГИЯ
СЕКСОЛОГИЯ
СЕКСОПАТОЛОГИЯ
ВЕН. БОЛЕЗНИ
ЛЕК. РАСТЕНИЯ
ВИТАМИНЫ
КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ
КОЖА и ВОЛОСЫ
ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА
ПЕРСОНАЛИИ
ЗНАКОМСТВА
КОНКУРСЫ
ВРАЧУ
СОБЫТИЯ
МЕД. КНИГА
МЕД. ЮМОР
МЕД. САЙТЫ
МЕД. ЭТИКА
ОРДИНАТОРСКАЯ
РЕАНИМАЦИЯ
СТОМАТОЛОГИЯ
УХО ГОРЛО НОС
ПОЛЕВАЯ ТЕРАПИЯ
SHOK ФОТО
ЭТО ИНТЕРЕСНО
ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ
СОТРУДНИЧЕСТВО

обновлено: 14-09-08

Предложения и пожелания

ПИСАТЬ
СМОТРЕТЬ

Реклама

Рейтинги

7hco.com

На главную!|Новости|Поиск|Правовая информация|Контакты|English  

Copyright © 1997 - 2009 МИР ЗДОРОВЬЯ.
Все права защищены.

Яндекс цитирования

 

Мы поддерживаем принципы HON-кодекса Фонда 'Здоровье и Интернет'

2002